Teilaufstockung für mehr Ruhe in Grünstadt

Unsere Bauherren sehnten sich nach mehr Platz für Entspannung und Ruhe. Dieser Wunsch konnte mit einer Teilaufstockung des vorhanden Wohnhauses erfüllt werden. Dafür wurde das vorhandene Dach abgerissen und ein neues Geschoss auf das Erdgeschoss aufgesetzt. Für die Bauherren steht knapp das doppelte an Wohnfläche zur Verfügung. Eine in den Bestand eingepasste Holtreppe führt zu den neu geschaffenen Platzreserven. Durch eine praktische Schiebetür gelangt man in das lichtdurchflutete Wohnzimmer. Das gemütliche Schlafzimmer liegt direkt neben dem Wohnzimmer und sorgt ab sofort für entspannte Nächte. Ein modernes Badezimmer wurde ebenfalls ins Schlafzimmer integriert. Aus den neuen Wohnräumen wurde eine Oase für Ruhe und Erholung geschaffen.

 

 

 

Zurück