Home > Referenzen > Referenzen Detail

Ein neuer Anbau – mehr Platz für die ganze Familie

Durch einen neuen Anbau haben sich die Bauherren ihren Wunsch nach mehr Wohnraum erfüllt. 
In der unteren Etage des Anbaus wurde Raum für einen schönen Wohn- und Essbereich geschaffen. In der Etage darüber entstand ein Kinderzimmer.
Die großen Fensterelemente und die offene Gestaltung ergeben lichtdurchflutete Wohnräume zum Wohlfühlen. Gleichzeitig lassen sie einen tollen Blick in die Umgebung frei.
Wir wünschen den Bauherren viele schöne Momente in ihrem neuen Anbau.

Es hat uns viel Freude gemacht mit Ihnen zusammenzuarbeiten und gemeinsam ein so tolles Ergebnis zu erzielen.

Mehr Platz für Wohn(t)räume mit einem Anbau von Holzbau Schäfer GmbH
Realisiert durch den EINER.ALLES.SAUBER.-Partnerbetrieb:
Holzbau Schäfer GmbH
Neubrunn

Nachher

Anbau
Realisiert durch den EINER.ALLES.SAUBER.-Partnerbetrieb:
Holzbau Schäfer GmbH
Der Anbau fügt sich nahtlos an den Bestand an, optisch lässt sich nur erahnen was der Anbau ist
Mit Hilfe eines Durchbruches gelangt man in den neuen lichtdurchfluteten Anbau
In dem zusätzlichen Wohnraum entstand Platz für ein großzügiges Wohnzimmer
Die großzügige Fensterfront lässt viel Tageslicht in den Anbau
Im oberen Stockwerk war dank des Anbaus Platz für ein riesiges Kinderzimmer