Home > Referenzen > Referenzen Detail

Eine Wohlfühloase ist entstanden - Umbau eines Badezimmers in Saerbeck

Die Bauherren wünschten sich einen Umbau des Badezimmers und des Gäste-WCs. Dieser Wunsch konnte mithilfe einer kompletten Transformation in die Moderne umgesetzt werden. Eine helle, freundliche und einladende Wohlfühloase ist entstanden.

Das Badezimmer zeichnet sich durch schöne cremefarbene Fliesen aus. Diese verleihen dem Raum eine elegante Note.

Eine große, bodentiefe Regendusche ist ebenfalls ein Bestandteil des Bades. Der Abfluss der Dusche fügt sich ebenfalls elegant ins Gesamtbild.

Das helle und freundliche Design der Wohlfühloase findet sich auch in den Schränken wieder. Diese setzen sich aus einer stilvollen Kombination aus Holz und Weiß zusammen.

Über dem Badezimmerschrank befindet sich ein elegantes Waschbecken, welches sich nahtlos ins Gesamtbild einfügt. Schön Armaturen runden alles ab.

Um die Begebenheiten der Dachschräge ideal zu nutzen, wurde ein maßgeschneiderte Spiegel im Badezimmer verbaut. Dieser bietet genug Fläche, um sich morgens frischzumachen. Auch lässt er den Raum größer wirken. 

Ein weiteres neues Merkmal des Bades ist der neue Heizkörper. Auf diesem lassen sich auch große Handtücher trocknen.

Neben dem großen Badezimmer erstrahlt auch das Gäste WC in neuem Glanz. Auch die Gäste kommen in eine kleine Wohlfühloase. 

Eine Sanierung des alten Bades und Gäste-WCs geplant und realisiert durch die Guido Bangewitz GmbH
Realisiert durch den EINER.ALLES.SAUBER.-Partnerbetrieb:
Guido Bangewitz GmbH
Saerbeck

Vorher

Das alte Gästebadezimmer bietet wenig Raum
Die verbauten Fließen sind nicht mehr Zeit gemäß
Das obere Badezimmer ist sehr verwinkelt und bietet wenig Komfort
Die schmale Dusche
Vor dem Umbau: Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß

Nachher

Umbau
Realisiert durch den EINER.ALLES.SAUBER.-Partnerbetrieb:
Guido Bangewitz GmbH
Das obere Badezimmer erstrahlt nach der Sanierung im modernen hellen Glanz
Die große neue bodentiefe Regendusche sorgt für den Spa-Moment zuhause
Der Spiegel und Wandtisch sind perfekt auf die Dachschräge angepasst
Hochwertige moderne Ausstattung
Auch die Gäste-Toilette hat nach der Modernisierung einen modernes helles Design