Ein Penthouse in Massivholzbauweise

Die Bauherren kamen mit dem Wunsch zu uns, ein Penthouse auf dem Dach einer Garage in Massivholzbauweise zu errichten.
Es entstand ein großes, helles Penthouse, das von  der Familie sehr geschmackvoll eingerichtet wurde und den Gästen des Ferienhauses ansprechenden Komfort bietet.

Die sichtbaren Holzdecken in allen Räumen schaffen eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Durch das große Fensterelement im Loft-ähnlichen Raum, der Wohnzimmer und Küche kombiniert, erhält man Zugang auf die neu entstandene, umlaufende Dachterrasse und einen wunderbaren Blick auf das Taubertal.

Wir danken der Familie aus Tauberbischofsheim für ihren  tollen Auftrag und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Im neuen Penthouse werden sich die Gäste bestimmt rundum wohlfühlen.

Zurück