Heller – moderner – großzügiger Wohnen

Bauherren: Familie Henrich

Die gesamte Wohnung wurde modernisiert und dem heutigen Geschmack angepasst.
Einzelne Wände wurden entfernt, die Wandaufbauten erneuert und gedämmt, so entstand z.B. aus der relativ engen, dunklen Küche ein heller, freundlicher, offener Küchenbereich.
Ein besonderes Augenmerk galt der Planung und Integration von genügend Stauraum, um langfristige Ordnung zu gewährleisten. Ein kleiner, nun nicht mehr unbedingt benötigter Raum, wurde gänzlich als Schrankraum umgenutzt, im Wohnzimmer befindet sich ein, in der Wand integrierter Schrank, um Fernseher, Geschirr und Sonstiges zu verstauen.
Durch ein großes Schiebefensterelement, hell verputzte Wandflächen und ein zusätzliches Dachfenster entstand der helle, freundliche Wohnbereich. Ein eigens für die Bauherren entworfener und handgestalteter Kachelofen und der Holzboden aus ausgesuchten massiven und astfreien Eichendielen geben dem gesamten Raum sein behagliches Ambiente. Auch die Schiebetüren des Wandschranks wurden aus diesen Eichendielen handwerklich gefertigt.

Zurück